Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью
Ингредиенты
углеводы | 30.3 г |
энергии | 438.8 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 31.3 г |
Инструкции
Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками, как для чипсов.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать полосками и обжарить на сковороде.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками.
В кипящую воду положить стручковую фасоль и варить в течение 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Обжарить лук и стручковую фасоль, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить томатную пасту и кетчуп, тушить 5-7 минут.
Смешать 200 мл воды и сметану, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Духовку разогреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Ингредиенты выкладывать следующим образом: половину картофеля, половину куриного филе, кабачки, зеленую фасоль, оставшуюся часть картофеля и мяса. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать 50-55 минут. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Совет
Пирог выглядит очень аппетитно, а пахнет просто восхитительно! Его можно приготовить как к праздничному столу, так и к домашнему семейному обеду или ужину. Узнайте, с чем ещё можно приготовить сытный картофельный пирог