Рулет из свинины с черносливом
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Свиная корейка
Свиная корейка
200 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 23.1 г |
энергии | 502.2 kcal |
Жиры | 30.4 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 38 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 137.6 мг |
Sugars | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.
0 мин
Шаг 2
Чернослив промыть и измельчить в блендере вместе с орехами.
0 мин
Шаг 3
Натереть свинину солью, перцем и выложить массу из чернослива. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 4
Обжарить рулет со всех сторон на масле, затем завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1,5 часов.
0 мин
Совет
Такой рулет с черносливом можно также делать из свиной корейки или вырезки.