Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 20.3 г |
энергии | 333.4 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель почистить и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
Обжарить картофель, лук, болгарский перец и куриное филе в мультиварке до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности в режиме ТУШЕНИЕ. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Обратите внимание что, если вы готовите курицу вместе с кожей – блюдо будет более жирным, так как в коже содержится больше всего жира