Фарш с бобами по-мексикански
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
500 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
400 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Майоран
Майоран
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 35.8 г |
энергии | 530 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Перец, лук и чеснок очистить. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин., добавить лук, чеснок и перец. Жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 3
В сковороду к фаршу добавить консервированные помидоры, фасоль, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Тушить под крышкой 15 мин. За 5 мин. до готовности добавить майоран и тертый сыр.
0 мин
Шаг 4
При подаче блюдо посыпать петрушкой.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо поострее можно добавить соус чили.