Салат из свеклы с соленым огурцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 13.8 г |
энергии | 152.9 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 455.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и порубить.
0 мин
Шаг 4
Смешать в салатнике свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить подготовленным маслом и посыпать петрушкой.
0 мин
Шаг 5
Подавать салат, добавив в каждую порцию разрезанное пополам яйцо.
0 мин
Совет
В заправку для этого салата можно добавить несколько капель лимонного сока