Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Баклажан
Баклажан
250 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
40 граммы Укроп
Укроп
углеводы | 9.4 г |
энергии | 110.8 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 6.5 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 808.9 мг |
Sugars | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Укроп и чеснок измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 3
Творог смешать со сметаной, добавить чеснок с зеленью и приправить перцем. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
0 мин
Шаг 4
Каждый ломтик скрутить в рулет и закрепить шпажкой.
0 мин
Совет
Рулетики из баклажанов с творогом получатся мягкими и сочными, а чеснок придает пикантный вкус.