Мясной шашлык с баклажанами
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
250 граммы Баранина
Баранина
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 пучок Кинза
Кинза
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1/2 чайная ложка Тмин
Тмин
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 25.1 г |
энергии | 647.9 kcal |
Жиры | 26.5 г |
волокно | 11.6 г |
белка | 79.7 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 1919.4 мг |
Sugars | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Мясо и зелень промыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Фарш смешать с соевым соусом, красным перцем, кориандром, тмином и яйцом. Затем убрать в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 3
Баклажаны промыть, нарезать кружочками и насадить на шампуры, чередуя с котлетами из маринованного фарша. Запекать шашлык в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Удивите своих гостей этим оригинальным рецептом шашлыка из мясного фарша с баклажанами. Его можно приготовить как в духовке, так и на углях.