Вегетарианские фрикадельки с чечевицей и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Чечевица
Чечевица
1 стакан Фасоль
Фасоль
40 граммы Манка
Манка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 70.7 г |
энергии | 463.9 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 25.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть фасоль и чечевицу. Подготовить манку.
0 мин
Шаг 2
Сварить по отдельности фасоль и чечевицу в небольшом количестве воды, слить отвар, фасоль и чечевицу соединить и размять. Добавить MAGGI® Зажарка и манку, тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Вегетарианские фрикадельки - это сытное и сбалансированное блюдо с высоким содержанием растительного белка. Подходит для детей и взрослых. Приготовлено из самых доступных продуктов.