Нежный салат-коктейль с креветками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/3 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 11.2 г |
энергии | 392.1 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 39.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить маринад: лимонный сок смешать с соевым соусом и измельченным чесноком. Замариновать креветки на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку: MAGGI® для салата Цезарь смешать с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3 минуты. Затем смешать с майонезом и кетчупом.
0 мин
Шаг 3
Огурцы и отварные яйца нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 4
В глубокой посуде тщательно перемешать 2/3 маринованных креветок, огурцы, яйца и заправку. Украсить салат оставшимися креветками и мелконарезанным луком.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в салат можно добавить кубики консервированного ананаса.