Греческий салат с жареным адыгейским сыром
Ингредиенты
углеводы | 11.2 г |
энергии | 412.1 kcal |
Жиры | 35 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.
Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.
Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!
Совет
Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат – добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный. Очень вкусно!