Вок с индейкой и овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 13.7 г |
энергии | 246.2 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 32.6 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 817.6 мг |
Sugars | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками и смешать с соевым соусом. Горошек и кукурузу разморозить.
0 мин
Шаг 2
В вок налить немного масла, обжарить индейку в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить горошек и кукурузу, готовить ещё примерно 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
0 мин
Совет
Вок с индейкой и овощами — очень простой рецепт с азиатской ноткой. При желании вы можете добавить немного кунжута и капельку лимонного сока. Рекомендуем также жаркое из индейки с овощами.