Постный рассольник с перловкой
Ингредиенты
углеводы | 24.1 г |
энергии | 117.6 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 3.3 г |
Инструкции
Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.
При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
Совет
Рассольник — суп, который получается вкусным и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. При желании вы всегда можете добавить их в постный рассольник. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт вкусного постного рассольника с фото. Предпочитаете мясной вариант? Тогда попробуйте наваристый рассольник с курицей
.