Макаронные оладьи в томатном соусе
Ингредиенты
углеводы | 86.4 г |
энергии | 823.9 kcal |
Жиры | 41.8 г |
белка | 35 г |
Инструкции
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить и охладить.
Смешать спагетти, яйца и тёртый сыр. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
Вилкой накрутить оладьи и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и измельченный ченок 3 мин. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, сахар и молотый перец, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.
В готовый соус добавить кусочки Горгонзолы и хорошо перемешать. Соус подавать к макаронным оладьям.
Совет
Для приготовления оладьев вы можете использовать любые виды макаронных изделий. Вместо Горгонзолы возьмите творожный сыр или Моцареллу.