Каша гречневая рассыпчатая
Ингредиенты
Порций
2
1/2 стакан Гречка
Гречка
1 стакан Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 30.4 г |
энергии | 296.1 kcal |
Жиры | 18.4 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 584 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
5 мин
Шаг 1
Взять ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Промыть проточной водой гречку.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
0 мин
Шаг 4
Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 5
Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать кашу горячей.
0 мин
Совет
Рассыпчатая гречневая каша для тех, кто хочет попробовать привычное блюдо с новым вкусом!