Легкий салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
порция Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 30.9 г |
энергии | 351.2 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 23.1 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 641.4 мг |
Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.
0 мин
Шаг 2
Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам. Слить воду из банки с кукурузой.
0 мин
Шаг 3
В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.
0 мин
Шаг 5
Листья рукколы тщательно промыть и высушить.
0 мин
Шаг 6
На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.
0 мин
Шаг 7
Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.
0 мин
Совет
Легкий весенний салат может стать самостоятельным блюдом в обед или прекрасным дополнением к горячему в качестве гарнира.