Тушеная индейка
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 215.9 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 31.2 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 145.8 мг |
Sugars | 4.3 г |
Инструкции
Филе бедра индейки нарезать крупными кусочками.
Тыкву очистить и нарезать так же, как индейку. Петрушку промыть и порубить.
Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле до прозрачности.
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить тыкву, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
При подаче посыпать петрушкой.
Совет
Предлагаем вам пошаговый рецепт тушеной индейки. Приготовить это вкусное блюдо довольно просто, а подходит оно для всей семьи, в том числе и для детей. Кстати, попробовать его удастся и тем, кто следит за фигурой: калорийность блюда не очень высока, так что рецепт вполне диетический. Сочное мясо индейки отлично сочетается с тыквой, это блюдо можно подавать без дополнительного гарнира. Также рекомендуем приготовить индюшиные грудки в соусе из чернослива и ячменного пива.