Крем-суп из лука-порея и сыра
Ингредиенты
углеводы | 62.1 г |
энергии | 389.4 kcal |
Жиры | 13.8 г |
белка | 8.8 г |
Инструкции
Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Отложить часть для украшения блюда.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить лук-порей и жарить еще около 5 минут, часто помешивая.
Добавить воду (лук должен быть полностью покрыт водой) и MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Варить в течение 15 минут на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким.
Добавить плавленый сыр и варить помешивая еще несколько минут до растворения сыра.
Всю смесь перемолоть блендером до получения однородной массы. Приправить по вкусу мускатным орехом, перцем и солью.
При подаче каждую порцию украсить тонкими кольцами лука-порея.
Совет
Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.