Грудка индейки в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 8.2 г |
энергии | 326.2 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 42.1 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 268 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло, обжарить лук и кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить морковь, потушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян и перемешать. Тушить полчаса.
0 мин
Совет
Предлагаем вам простой рецепт филе грудки индейки в сливочном соусе с овощами. Сливки можно брать любой жирности. Если вы не хотите, чтобы блюдо получилось слишком калорийным, можно использовать сливки с 10-процентной жирностью. Также очень нежными получаются тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе.