Куриное филе запеченное в фольге
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
10 штуки Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Базилик
Базилик
углеводы | 7.4 г |
энергии | 261.2 kcal |
Жиры | 9.8 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 272.2 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Вымыть и просушить куриное филе. Посолить, перчить по вкусу. Подготовить 4 листа фольги.
0 мин
Шаг 2
Смешать базилик, томатную пасту, сладкий перец, оливки, масло. На фольгу положить филе, сверху смесь. Завернуть фольгу.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.
0 мин
Совет
Куриное филе под ароматными специями, запеченное в фольге, сохранит сок и останется мягким. Подавать со свежими овощами.