Лапша удон с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
120 миллилитры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 43.9 г |
энергии | 416.9 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить овощи, нарезать их соломкой. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5-7.
0 мин
Шаг 2
Добавить соевый соус, имбирь и воду. Тушить до полной готовности овощей.
0 мин
Шаг 3
Отдельно нарезать куриное филе полосками. Обжарить буквально несколько минут, чтобы внутри филе осталось сочным и добавить к овощам. Переложить к овощам.
0 мин
Шаг 4
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде минут 6−8.
0 мин
Шаг 5
Добавьте лапшу к курице, приправьте Магги 10 овощей и потушите минут 5. Готово!
0 мин
Совет
Очень люблю японскую кухню. Всегда беру это блюдо в ресторане, теперь решила приготовить его дома! Ничем не уступает по вкусу лапша с креветками по-тайски .