Пикантный шашлык из свинины с манго
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
1 Штука Манго
Манго
15 граммы Имбирь
Имбирь
1/2 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
углеводы | 12.4 г |
энергии | 517.7 kcal |
Жиры | 31.4 г |
белка | 44.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч 30 мин
Шаг 1
Манго вымыть, разрезать на 3 части и выдавить мякоть. Корень имбиря очистить. Измельчить все с помощью блендера и выложить в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 2
Добавить сок лайма, перец чили и 3 ч.л. MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 3 часов.
0 мин
Шаг 4
Маринованное мясо продеть на шампуры и обжарить на углях до готовности.
0 мин
Совет
Приготовленный маринад к шашлыку можно также использовать в качестве соуса. А если его поварить несколько минут аромат станет еще приятнее.