Диетические сырники в духовке
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Манная крупа
Манная крупа
Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 13.6 г |
энергии | 116.3 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 167.2 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разомните творог вилкой и смешайте с яйцом. Постепенно добавьте манную крупу, продолжая перемешивать. Добавьте сахар.
0 мин
Шаг 3
Разделите тесто на 8 частей, скатайте из каждой части шарик.
0 мин
Шаг 4
Каждый шарик слегка сожмите между ладонями, чтобы придать ему форму сырника. Положите заготовки на бумагу для выпечки и поместите на противень или в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
0 мин
Совет
Сырники из творога с пониженным содержанием жира тоже могут быть вкусными! Благодаря запеканию в духовке они получаются с приятной корочкой, а тесто внутри остаётся воздушным и мягким.