Куриные грудки, фаршированные творожным сыром
Ингредиенты
углеводы | 10.6 г |
энергии | 1320.3 kcal |
Жиры | 71.9 г |
белка | 148.5 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200 °C. Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В центре каждой грудки сделать продольный разрез, чтобы получился карман.
Положить по 1-й ложке творожного сыры в каждый карман.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
Поместить мясо и овощи в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить специи. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 40 минут.
После окончания выпечки аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом и морковью, а также зеленым горошком.
Совет
Предлагаем рецепт сочной куриной грудки, запеченной с овощами. Неповторимый и особенный вкус мясу придает начинка из творожного сыра с паприкой и композиция специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Также очень вкусными получаются куриные грудки с грибами и сыром