Каре ягненка в духовке в рукаве
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Бараньи ребра
Бараньи ребра
Зира
Зира
Розмарин
Розмарин
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 0.6 г |
энергии | 700.3 kcal |
Жиры | 64.5 г |
волокно | 0 г |
белка | 27.3 г |
Насыщенные жиры | 28.4 г |
натрий | 105.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тщательно промойте ребрышки и обрежьте лишний жир.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте мясо на порционные кусочки и переложите в широкую посуду.
0 мин
Шаг 3
Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложите промаринованное каре ягненка в рукав, плотно закройте пакет.
0 мин
Шаг 5
В разогретую до 180 градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол.
0 мин
Совет
Каре ягненка в духовке в рукаве — это простой рецепт, в процессе приготовления которого мясо получается нежнейшим, мягким и сочным. Вкусное блюдо для любого стола. Подавайте с гранатовым соусом и любым нежирным гарниром.