Тушенная в винном соусе говядина
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 277.6 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 28.1 г |
Инструкции
Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.
Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
Совет
Классическое сочетание нежной тушеной говядины, красного вина, овощей и специй для гуляша создает в этом блюде неповторимую гармонию вкусов и текстур. С приготовлением говядины по-французски справится даже начинающий кулинар, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших гостей.
Подавайте мясо вместе с гарниром, например с нежным пюре из картофеля или зеленого горошка.