Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тушенная в винном соусе говядина

1ч 30 мин
Легкий
277.6 kcal
29 мая 2024
389
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
350 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.

Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
0 мин

Совет

Классическое сочетание нежной тушеной говядины, красного вина, овощей и специй для гуляша создает в этом блюде неповторимую гармонию вкусов и текстур. С приготовлением говядины по-французски справится даже начинающий кулинар, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших гостей.
Подавайте мясо вместе с гарниром, например с нежным пюре из картофеля или зеленого горошка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной, пошаговый рецепт с фото

Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

Легкий
Печеная курица с фасолью в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печеная курица с фасолью в горшочке

1ч 30 мин
Легкий
Солянка по принципу правильного питания — рецепт с фото от Maggi.ru

Солянка по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий
Сырники из творога с изюмом — рецепт сырников с изюмом | maggi.ru

Сырники с изюмом

30 мин
Легкий
Рулет из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из бедра индейки

Легкий
Перечная аджика с яблоками, помидорами и морковью: рецепт с фото

Перечная аджика с яблоками, помидорами и морковью

2ч 30 мин
Средний