Печеная курица с фасолью в горшочке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 28.3 г |
энергии | 387.9 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 37.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Морковь и лук очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле. Снять овощи с огня и переложить в миску.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе (филе бедра) промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой румяности на той же сковороде.
0 мин
Шаг 3
В горшочек уложить обжаренное филе, зажарку, консервированную фасоль. Содержимое упаковки MAGGI® На второе для гуляша смешать со сливками и влить в горшочек с курицей.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Закрыть горшочек крышкой и запекать в духовке около 1 часа. Для остроты блюда добавить перец чили.
0 мин
Совет
Это блюдо не требует дополнительного гарнира, так как оно уже его включает. Куриное филе с нежной фасолью получается очень сочным и необыкновенно ароматным.