Жаркое с мясом и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
5 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 19.5 г |
энергии | 236.1 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 20.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Сварить фасоль и слить отвар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.
0 мин
Шаг 2
Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Мясо отлично сочетается с любым сортом фасоли – с красной, белой или цветной. Вместо фасоли можно использовать нут.