Хе из щуки в банке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Щука
Щука
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 штуки Морковь
Морковь
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
8 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 пучок Укроп
Укроп
углеводы | 14.3 г |
энергии | 416.3 kcal |
Жиры | 17.3 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 50 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 1119.1 мг |
Sugars | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Щуку очистить и разделать. Филе нарезать кусочками в 1 см. Сложить в миску и залить уксусом, добавить лавровый лист, черный перец горошком и мелко нарезанный чеснок, перемешать и оставить на 2 часа в комнате.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде до полупрозрачности, после вместе с маслом добавить в щуке.
0 мин
Шаг 3
Морковь натереть на терке, добавить специи и укроп, перемешать с рыбой. Полученную смесь переложить в банку.
0 мин
Совет
Корейское хе из щуки в банке — это аппетитное и сочное блюдо. В домашних условиях рецепт прост в применении и не займет много времени. Сохраните фото рецепта для верности в правильном приготовлении.