Щука фаршированная по-домашнему
Ингредиенты
углеводы | 5.4 г |
энергии | 240.6 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 37.7 г |
Инструкции
Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Извлечь филе и удалить кости, не отрезая головы и хвоста, стараясь не повредить кожу.
Булочку нарезать кусочками и залить сливками.
Щучье мясо вместе с булочкой измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
К рыбной массе добавить яйцо, лук, приправить по вкусу солью и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Выложить на стол фольгу в 2 слоя, а сверху устелить ее пергаментным листом. Это обязательно для того, чтобы рыба не прилипла к фольге. Затем нафаршировать рыбу с помощью ложки или руками.
Полностью заполнив шкурку фаршем, завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Щука фаршированная, запеченная в фольге, готовится приблизительно час. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Совет
Существует несколько способов, которыми можно нафаршировать щуку. Мы рассмотрим один из них. Невероятно эффектно и аппетитно смотрится на блюде целая рыба.