Жаркое в духовке со свиным фаршем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Цукини
Цукини
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 15.3 г |
энергии | 398.9 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно распределить фарш, затем выложить нарезанный тонкими ломтиками цуккини. Сверху посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и добавить 200 мл воды.
0 мин
Шаг 2
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50 минут. Если картофель недостаточно мягкий, оставить в горячей духовке еще на 5-10 мин. После жаркое из свинины с картофелем можно подавать к столу.
0 мин
Совет
Мы расскажем вам, как приготовить жаркое с фаршем без особых хлопот. Жаркое по-домашнему из фарша с картошкой станет вкуснее, если половину цуккини заменить на один порезанный кольцами помидор.