Паста с курицей, орехами и грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
150 граммы Грибы
Грибы
150 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
125 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 68.9 г |
энергии | 787.4 kcal |
Жиры | 36.7 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Отварить Тальятелле как указанно на упаковке.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить кусочки куриного филе и мелко нарезанный лук, в течение 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить 1 мин. Затем влить вино,воду, кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки, перемешать и тушить 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, молотый перец.
0 мин
Шаг 4
Залить пасту получившимся соусом и хорошо перемешать перед подачей на стол.
0 мин
Совет
Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.