Острый салат с курицей, огурцом и кешью
Ингредиенты
углеводы | 18.7 г |
энергии | 491.7 kcal |
Жиры | 34.7 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 26.3 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 717.7 мг |
Sugars | 14.7 г |
Инструкции
У куриных бедер удалить кость и снять кожу. Перец чили мелко нарезать. Чеснок продавить через пресс.
Приготовить маринад: смешать рыбный соус, перец, чеснок, перец чили и сахар вместе в миске.
В отдельную миску налейте половину получившегося маринада и выложите в неё куриные бедра, перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Огурцы и помидор помыть, нарезать небольшими кусочками. Салат помыть и обсушить.
Достаньте куриные бедра из маринада и обжарьте в масле на большой сковороде на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
К оставшейся половине маринада добавьте сок лайма и сахар, помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится.
Выложите все ингредиенты на тарелку, полейте соусом и украсьте кешью.
Совет
Яркий салат для летнего ужина.