Классический чизбургер
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 39.9 г |
энергии | 987.6 kcal |
Жиры | 75.6 г |
белка | 29 г |
Инструкции
Мелко порезать репчатый лук, отделить желток от белка и смешать с фаршем и горчицей.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету для бургера на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра.
Для соуса порезать салатные листья и смешать с майонезом
На нижний уровень булочки положить соус, затем кружочек помидора, котлету и колечки красного лука. Домашний чизбургер с говядиной готов!
Совет
Чизбургер с говядиной — аппетитное блюдо, которое поможет быстро утолить голод и украсит любую вечеринку. К тому же чизбургер имеет простой рецепт, а значит, им можно быстро накормить внезапно пришедшего гостя или члена семьи, уставшего после тяжелого дня.