Свинина тушёная с фасолью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Вустерширский соус
Вустерширский соус
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 32.3 г |
энергии | 506.7 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 29.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 минут. Убрать со сковороды и отставить.
0 мин
Шаг 2
Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.
0 мин
Шаг 3
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, помешивая.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 минут до готовности добавьте 100 мл сливок с жирностью 20 процентов.