Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями
Ингредиенты
Порций
6
2 граммы Шафран молотый
Шафран молотый
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
700 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 чайная ложка Мед
Мед
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
углеводы | 11.3 г |
энергии | 298.4 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 20.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Куриные окорочка смажьте медом. Морковь почистите и нарежьте кружками. Апельсин ошпарьте кипятком и нарежьте на дольки.
0 мин
Шаг 2
Курицу, морковь, специи и апельсин положите в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закройте пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С градусов духовке в течение 60 минут. Курица, запеченная с апельсинами и медом, готова: можно подавать к столу!
0 мин
Совет
Филе курицы с апельсинами в духовке — изысканное блюдо, в котором аппетитные нежный вкус куриного мяса оттеняет кислинка апельсина. Курица под апельсинами может стать отличным украшение праздничного стола. Рекомендуется подавать с рисом.