Гаспачо с авокадо
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Авокадо
Авокадо
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Зелень
Зелень
40 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
углеводы | 26.4 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 18.3 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 64.7 мг |
Sugars | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Авокадо и овощи хорошо вымыть. Томаты очистить от кожицы, перцы — от семечек. С лука и чеснока снять шелуху, из авокадо вынуть косточку. Хлеб замочить в воде.
0 мин
Шаг 2
Мякоть авокадо и остальные подготовленные ингредиенты выложить в блендер, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить и поперчить. Взбить.
0 мин
Шаг 3
При необходимости суп можно разбавить водой до нужной консистенции.
0 мин
Шаг 4
Хорошо охладить, подавать с зеленью.
0 мин
Совет
Если вы любите острые блюда, положите больше перца чили. А при желании можно обойтись и без него, тогда гаспачо получится более освежающим.