Рагу из говядины с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 40.8 г |
энергии | 372 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 34.7 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 100.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, жарить ещё пару минут.
0 мин
Шаг 4
Соединить в сотейнике мясо и овощи, добавить воду, тушить в течение часа.
0 мин
Шаг 5
Положить в блюдо чернослив и картофель, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.
0 мин
Совет
Таким же образом можно приготовить баранину, в этом случае добавьте в блюдо немного сушеного тархуна.