Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом
Ингредиенты
углеводы | 57.4 г |
энергии | 657.1 kcal |
Жиры | 40.9 г |
белка | 15.4 г |
Инструкции
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.
В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.
Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Совет
Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой. Если вам понравился этот рецепт, также советуем оценить ещё один ароматный пирог с грибами
.