Треска с овощами запеченная в фольге
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 355.5 kcal |
Жиры | 19.5 г |
белка | 24.5 г |
Инструкции
Филе трески необходимо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать MAGGI® Супер приправой «10 овощей» и поставить в холодильник на полчаса.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Помидоры и маслины разрезать пополам.
Чеснок очистить и измельчить.
Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.
Две столовые ложки оливкового масла смешать с вином и полить подготовленную рыбу.
Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около.25 минут. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа.
Совет
Простой и быстрый способ приготовления вкусного рыбного блюда. Достаточно только приправить рыбу любимыми специями, добавить овощи, завернуть в фольгу и поставить в духовку.