Суп-пюре из лука порея и картофеля
Ингредиенты
Порций
3
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Щавель
Щавель
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 38 г |
энергии | 175.1 kcal |
Жиры | 0.7 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 50 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить суп. Картофель и лук порей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить овощи в 1 л кипящей воды и варить 15-20 минут. Далее добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, довести до кипения и варить в течение 5 минут. При помощи блендера измельчить суп в пюре.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус. В маленькую кастрюлю положить лук, петрушку и щавель. Добавить 100 мл воды и варить 3 минуты. Немного остудить и измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 3
Для подачи налить суп в глубокие тарелки и полить готовым соусом.
0 мин
Совет
Этот вкусный суп понравится взрослым и детям. Добавьте в конце варки немного молока или сливок - это придаст блюду дополнительной нежности.