Черный бургер
Ингредиенты
углеводы | 56.4 г |
энергии | 1031 kcal |
Жиры | 69.3 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 39.4 г |
Насыщенные жиры | 28.6 г |
натрий | 4406.5 мг |
Инструкции
Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.
Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.
Следом разместить котлету с расплавленным сыром.
Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.
Готовый бургер подавать горячим.
Совет
Бургеры – одно и самых популярных в мире блюд. Это и понятно, ведь усилий на приготовление требуется минимум, а баланс вкусов выходит идеальным. Достаточно приготовить хороший домашний фарш, обжарить котлеты и собрать конструкцию. А если заменить обычные булочки, на черные, получится обед не хуже, чем в популярном ресторане.