Блинчики с печенью трески
Ингредиенты
Порций
4
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
150 граммы Печень трески
Печень трески
100 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Зелень
Зелень
углеводы | 41.2 г |
энергии | 531.6 kcal |
Жиры | 31.4 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В глубокой миске взбить 2 яйца с сахаром, молоком, водой, мукой и разрыхлителем. Пожарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Печень трески размять вилкой (масло не сливать), добавить 2 нарезанных яйца, тертый сыр и измельченную зелень.
0 мин
Шаг 3
На край каждого блинчика выложить немного начинки и свернуть рулетиками.
0 мин
Совет
Салаты из печени трески очень вкусные и сытные сами по себе. А если завернуть такой салат в блинчик, то получится оригинальная закуска к праздничному столу.