Пряный суп с сельдереем
Ингредиенты
углеводы | 14.2 г |
энергии | 295.4 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 26.4 г |
Инструкции
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.
Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп из сельдерея слегка не загустеет.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в суп с сельдереем на курином бульоне сладкий перец или перец чили, а также любую капусту на ваш вкус.
Рецепт приготовления куриного супа с сельдереем от MAGGI – хорошее приобретение для тех хозяюшек, которые следят за своей фигурой. Всего 129 килокалорий в одной порции позволят с лёгкостью поддерживать идеальную форму.