Ароматный куриный суп
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Курица
Курица
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Кабачок
Кабачок
10 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Зелень
Зелень
1.5 литры Вода
Вода
3 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 13.8 г |
энергии | 247.1 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Промыть и нарезать курицу небольшими кусочками. Залить водой и довести до кипения, убрать пенку.
0 мин
Шаг 2
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, затем отправить к курице.
0 мин
Шаг 3
Очистить и мелко нарезать лук. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Очистить кабачок и нарезать небольшими кубиками, затем отправить к луку, обжаривать до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Добавить кабачки с луком к овощам и курице, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить на среднем огне 15 минут. Нарезать мелко пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.
0 мин
Совет
Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп понравится всем членам семьи. Чтобы сделать Еего более ароматным, добавьте пару листиков лаврушки.