Тако с курицей и овощами
Ингредиенты
углеводы | 77.9 г |
энергии | 772.2 kcal |
Жиры | 40 г |
белка | 30.3 г |
Инструкции
Лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, на разогретом сливочном масле.
Консервированную кукурузу избавить от сока.
Томаты мелко нарезать, довести до кипения. Добавить перец с луком, мелко нарезанное куриное мясо и кукурузу. приправить MAGGI® Супер приправой «10 овощей» по вкусу и тушить все вместе около 10 минут.
Замесить гладкое тесто из муки, масла, соли и воды. Из теста сформировать 12 шариков размером с грецкий орех. Оставить на доске, посыпанной мукой, на 20 минут.
Из шариков раскатать лепешки диаметром 15 см. Обжарить лепешки на растительном масле на сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать ложкой начинки, свернуть в треугольники. Подать мексиканское тако с курицей горячим.
Совет
Мексиканское тако с курицей порадует вас интересным и необычным пикантным вкусом.