Пирог с курицей, грибами и спаржей
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 стаканы Сливки 20%
Сливки 20%
350 граммы Спаржа
Спаржа
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 47.9 г |
энергии | 925.9 kcal |
Жиры | 65.1 г |
белка | 39.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить, нарезанную кубиками, куриную грудку и грибы в течение 2 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Влить сливки, добавить муку, горчицу и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 6 мин.
0 мин
Шаг 3
Снять с огня, добавить измельченную спаржу. Ложкой разложить получившуюся смесь в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Покрыть форму для запекания тестом. Смазать тесто яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Смазанное яйцом тесто можно посыпать кунжутом. Вместо спаржи можно добавить и другие овощи (фасоль, цуккини). А всем любителям грибов советуем попробовать восхитительный пирог с лисичками .