Голубцы с плавленным сыром и курицей
Ингредиенты
углеводы | 9.8 г |
энергии | 344.6 kcal |
Жиры | 23.3 г |
белка | 22.6 г |
Инструкции
4 больших капустных листа промыть и отварить 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с 50 мл сливок и 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, измельчить при помощи блендера.
На каждый лист капусты выложить по одному ломтику плавленного сыра и 1/4 куриного фарша. Завернуть листья в форме голубцов.
На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить голубцы с каждой стороны по 2 мин. Затем голубцы переложить в форму для запекания, залить оставшимися сливками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.
Совет
За 10 мин. до готовности голубцы можно посыпать тертым сыром. В начинку можно добавить маслины, а в сливки 1 ст. ложку томатный пасты и измельченный чеснок.