Пикантная пицца с чоризо
Ингредиенты
углеводы | 37.5 г |
энергии | 541.5 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 28.6 г |
Инструкции
Пицца с сыром моцарелла и чоризо имеет нетрудный рецепт. В небольшой миске нужно тщательно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, воду, сушеный орегано и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Раскатать тесто в пласт диаметром 23 см. Распределить получившуюся смесь по всему тесту.
Посыпать тертым сыром моцарелла, сверху выложить нарезанный кольцами лук, болгарский перец и чоризо.
Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Совет
Рецепт пиццы с сыром моцарелла и чоризо очень прост, а итальянское блюдо отлично подойдет для большой компании. Сыровяленая колбаса Чоризо очень пикантная на вкус: она готовится из рубленой свинины с обязательным добавлением паприки или перца чили, что делает её такой острой. Чтобы придать блюду больше пикантности, замените моцареллу на сыр твердых сортов — чеддер или пармезан.