Вишневая шарлотка с цедрой апельсина
Ингредиенты
Порций
8
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Вишня
Вишня
2 чайные ложки Цедра апельсина
Цедра апельсина
углеводы | 42.4 г |
энергии | 223.2 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 48 мг |
Sugars | 25.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В чашу миксера разбить яйца, добавить сахар, взбить. Положить муку и цедру, замесить тесто для шарлотки.
0 мин
Шаг 2
Вишню промыть, убрать косточки, слить выделившийся сок.
0 мин
Шаг 3
В форму налить немного теста, затем выложить ягоды, залить оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 4
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Готовую шарлотку можно посыпать корицей и украсить свежей вишней.