Запечённая баранина
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 5.7 г |
энергии | 527.9 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 67.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баранину вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать крупными дольками.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске перемешать мясо, лук и МАГГИ® Букет приправ, оставить мариноваться на 1 час.
0 мин
Шаг 3
В рукав для запекания выложить баранину с луком, закрыть рукав и запекать в разогретой духовке до 200°С 1 ч. За 5 минут до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Запеченная баранина готова: рекомендуем подавать с лавашом.
0 мин
Совет
Запеченная баранина — тяжелое блюдо, поэтому она прекрасно сочетается со свежими или приготовленными на гриле овощами. Для разнообразия вкуса перед запеканием можно добавить в блюдо немного чернослива или кураги. Для этого блюда лучше использовать лопаточную часть баранины.